"創鮮家"源起於鳳山第二公有市場,創辦人出生於旗津一家從事水產販賣的家庭裡,自小即耳濡目染學習到豐富的水產知識,更培養出如何挑選水產的真功夫,為而後的水產販賣立下深厚基礎。

然而…一次的巧遇,創辦人學習並傳承了獨門的製漿手藝,從此開啟了製漿之路,除了承襲原有的傳統工法,並堅持選用新鮮的頂級食材,經由不斷的鑽研、嘗試、改良,終於創造出獨特又渾厚的好滋味 , 如: 花枝丸、花枝蝦排、旗魚漿、花枝漿....等。

我們堅信"品質是一切的根本"

依此初衷,在保留住食材特有的鮮味之外,"創鮮家"還堅持自家生產的食品,必需完全無添加防腐劑、不漂白、不添加硼砂,每一口都能嘗到對食材的尊重與講究,為您打造奢華又健康自然的味覺感受,讓所有人都能體會到"創鮮家"對於製漿的堅持。

為了呈獻最美味的產品,行銷全世界,讓更多人可以分享花枝丸、花枝蝦排,更致力於品質的提升,於是取得 HACCP及 ISO22000 國際食品驗證,讓所有人可以放心食用是我們的責任。追求卓越更是使我們不斷成長的動力。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||